Usei o que tinha em casa, mas pode incrementar com outros legumes
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
 - 1/2 pimentão vermelho
 - 2 cenouras
 - Alho poró a gosto
 - Cebola a gosto
 - Sal e pimenta a gosto
 - Azeite
 
Modo de preparo:
- Descasquei as abobrinhas e as cenouras e cortei tiras compridas, com um cortador daqueles que também são descascadores
 - Cortei o pimentão em tiras pequenas e o alho poró em rodelinhas
 - Usei cebola desidratada (use a que gostar)
 - Coloquei os legumes em uma frigideira anti aderente, derramei um fio de azeite por cima e levei ao fogo baixo
 - Adicionei o sal e a pimenta e mexi para misturar
 - Deixe saltear mexendo com um garfo
 - Se achar necessário coloque mais azeite
 - Quando perceber que os legumes já estão cozidos desligue o fogo
 - Está pronto para servir
 - O acompanhamento foi arroz integral
 
Espero que gostem!




Hmmm, parece uma delícia. Mas cortar tudo em tirinhas fininhas dá muito trabalho, mas com cortador fica mais fácil. Põe a foto do teu cortador. Vou procurar um igual. Ou manda pro meu email. Obrigada. Bjo.
ResponderExcluirTem um optimo aspecto. Vou experimentar.
ResponderExcluirGracias!
Excluir