INGREDIENTES:
- 8 batatas inglesas cozidas (quantidade a gosto)
- 1/2 copo de requeijão light
- Queijo muçarela fatiado a gosto
- sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Algumas opções de recheio:
- Carne de sol desfiada refogada com molho de tomate
- Legumes picados salteados no azeite ou levemente cozidos (brócolis, cenoura, couve-flor, pimentão, pode incluir o que gostar
- Atum
- Frango refogado
- Sardinha
- Guisadinho de carne
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas até ficarem moles.
- Amasse ainda quente até virar um purê.
- Acrescente sal a gosto e misture com uma colher.
- Adicione o requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.
- Em prato refratário coloque a metade do purê de batatas.
- Cubra com o recheio escolhido.
- Distribua fatias finas de muçarela por cima do recheio.
- Coloque o restante do purê, cobrindo todo o recheio.
- Finalize polvilhando queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno até começar a dourar.
- Retire do forno com cuidado.
- Está pronto para servir.
Espero que gostem!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário