INGREDIENTES:
- 8 batatas inglesas cozidas (quantidade a gosto)
 - 1/2 copo de requeijão light
 - Queijo muçarela fatiado a gosto
 - sal a gosto
 - Queijo parmesão ralado
 
   Algumas opções de recheio:
- Carne de sol desfiada refogada com molho de tomate
 - Legumes picados salteados no azeite ou levemente cozidos (brócolis, cenoura, couve-flor, pimentão, pode incluir o que gostar
 - Atum
 - Frango refogado
 - Sardinha
 - Guisadinho de carne
 
  MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas até ficarem moles.
 - Amasse ainda quente até virar um purê.
 - Acrescente sal a gosto e misture com uma colher.
 - Adicione o requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.
 - Em prato refratário coloque a metade do purê de batatas.
 - Cubra com o recheio escolhido.
 - Distribua fatias finas de muçarela por cima do recheio.
 - Coloque o restante do purê, cobrindo todo o recheio.
 - Finalize polvilhando queijo parmesão ralado a gosto.
 - Leve ao forno até começar a dourar.
 - Retire do forno com cuidado.
 - Está pronto para servir.
 
 Espero que gostem!
 Beijos





Nenhum comentário:
Postar um comentário