
Mais uma ideia para reaproveitar as sobras de arroz!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xíc. de arroz cozido
 - 2 ovos
 - 50 ml de óleo
 - 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
 - 2 CS maizena
 - 2 CS de queijo parmesão ralado
 - 1 xíc de leite
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
 - Alho e cebola a gosto (uso desidratados)
 - Queijo parmesão ralado para polvilhar
 
- Tomate seco e rúcula picados - foi o que usei.
 - Pode usar outros recheios como: frango, carne picada, atum, legumes e outros que gostar.
 
  MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma pequena ou um prato refratário e reserve.
 - Bata no liquidificador o arroz cozido, os ovos, o óleo, o leite, a cebola, o alho, o queijo ralado e o sal, até obter um creme homogêneo.
 - Acrescente a farinha e a maizena e bata mais um pouco.
 - Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó, misturando delicadamente sem bater.
 - Coloque metade da massa na forma untada, distribua o recheio de maneira uniforme e cubra com o restante da massa.
 - Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
 - Cerca de 25 minutos dependendo do forno.
 - Retire do forno e sirva quente.
 




Nenhum comentário:
Postar um comentário