Adoro preparar geléia em casa! 
                                       Essa receita é muito fácil e rápida de fazer.
    INGREDIENTES:
- 2 maçãs sem cascas e sem sementes
 - 4 ou 6 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro)
 - Água + / - 80 ml
 
MODO DE PREPARO:
- Descasque as maçãs retire as sementes e corte em pequenos pedaços.
 - Coloque as maçãs e o açúcar em uma panela.
 - Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
 - Deixe cozinhar colocando a água aos poucos.
 - Cozinhar até a maçã ficar desmanchada e douradinha.
 - Desligue e deixe esfriar.
 - Guarde em um vidrinho fechado.
 - Está pronta para usar no pão, em bolachinhas e até como cobertura de cheesecake.
 - Conserve em geladeira.
 




Boa tarde, Gilda!
ResponderExcluirExcelente blog.
Uma sugestão: quando fazia essa geleia, colocava suco de maracujá em vez de água.
Beijos,
Blenda
Olá Blenda! Obrigada, que bom que você gostou do blog!
ExcluirAgradeço a sugestão, na próxima vez que fizer vou experimentar com suco de maracujá. Deve dar um sabor especial!
Beijos,
Gilda