Essa torta é bem fácil e simples de preparar!
É uma mistura de sabores - provamos quentinha e foi toda de tão gostosa que ficou!
Deveria ter feito em um prato maior!
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros
 - 80 ml de óleo
 - 1 cenoura crua sem casca picada
 - 6 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz integral (aqui a receita caseira https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/10/farinha-de-arroz-integral-feita-em-casa.html)
 - 4 CS de amido de milho
 - Buquês de brocólis
 - Folhas de rúcula
 - 1 tomate sem pele e sem as sementes
 - Azeitonas
 - 4 folhinhas de manjericão fresco
 - 1 galhinho de alecrim fresco
 - Pimentão vermelho
 - Cebola picada (usei desidratada)
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó.
 
MODO DE FAZER:
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura crua em pedaços, os talinhos maiores do brócolis, as folhinhas de manjericão e o alecrim.
 - Bater até ficar ficar homogêneo.
 - Acrescentar as farinhas e bater até formar um creme. Se pesar misture com uma colher.
 - Juntar a essa mistura os buquês pequenos (separados) do brócolis, a rúcula picada, o tomate cortado em cubinhos, o pimentão e as azeitonas picadas, o sal e a pimenta.
 - Por último acrescentar o fermento em pó misturando sem bater.
 - Passar a Mexer bem e colocar em um prato refratário untado com óleo.
 - Levar ao forno 180ºC até dourar.
 - Sirva quente.
 
Espero que gostem!





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