Receita rápida e boa para aproveitar sobrinhas do almoço!
- 4 ovos caipiras
 - Frango desfiado refogado com temperos a gosto (+/- 1 xícara)
 - Legumes em tirinhas ou cubos pequenos salteados no azeite (usei abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão amarelo, cebola e alho desidratados ou bem picadinhos, vagem)
 - Sal e pimenta a gosto
 - Azeite
 - Queijo ralado a gosto (opcional)
 
MODO DE PREPARO: 
- Em uma tigela, misturar o frango desfiado com os legumes salteados.
 - Adicionar os ovos e misturar.
 - Temperar com sal e pimenta a gosto.
 - Incluir o queijo ralado (se usar)
 - Mexer para ficar tudo bem misturado.
 - Pincelar azeite em uma frigideira e aquecer.
 - Se quiser uma tortinha alta colocar toda a mistura de uma vez na frigideira.
 - Aqui rendeu duas tortinhas.
 - Tampar a frigideira e deixar soltar nas laterais para virar do outro lado. (viro com ajuda da tampa).
 - Deixar dourar dos dois lados.
 - Retirar do fogo e transferir para um prato.
 - Servir quente.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário