No verão e com altas temperaturas, nada melhor que uma Torta de Sorvete para refrescar e adoçar o momento.
A receita é bem fácil!
INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 200 ml de suco de maracujá +/-
COBERTURA DE CHOCOLATE:
• 200 g de chocolate em para derreter
• 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
➡️Em uma tigela juntar o creme de leite e o leite condensado.
➡️Misturar bem.
➡️Adicionar aos poucos o suco de maracujá e misturar mexendo com uma colher.
➡️Mexer até formar um creme.
➡️Passar a mistura para um prato refratário e reservar.
➡️Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas.
➡️Adicionar o creme de leite ao chocolate derretido, e misturar até obter um creme homogêneo.
➡️Derramar o chocolate em cima do creme de maracujá, espalhando com uma colher.
➡️Se quiser pode cobrir com pedacinhos de chocolate.
➡️Cobrir o prato com tampa, filme ou papel alumínio e levar ao freezer até o ponto desejado.
➡️Manter no freezer até a hora de servir.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
Uau!!! Vou tentar fazer, deve ser uma delícia
ResponderExcluirOlá Angela, depois me conte!
ExcluirAbraço
Gilda