As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta de sorvete


A combinação dessa gostosura é perfeita- maracujá e chocolate.❤
No verão e com altas temperaturas, nada melhor que uma Torta de Sorvete para refrescar e adoçar o momento.

A receita é bem fácil! 

INGREDIENTES:

• 1 lata de leite condensado 
• 1 caixinha de creme de leite 
• 200 ml de suco de maracujá +/- 

COBERTURA DE CHOCOLATE:

 • 200 g de chocolate em para derreter 
• 1 caixinha de creme de leite 

MODO DE PREPARO

➡️Em uma tigela juntar o creme de leite e o leite condensado. 
➡️Misturar bem. 
➡️Adicionar aos poucos o suco de maracujá e misturar mexendo com uma colher. 
➡️Mexer até formar um creme. 
➡️Passar a mistura para um prato refratário e reservar. 
➡️Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. 
➡️Adicionar o creme de leite ao chocolate derretido, e misturar até obter um creme homogêneo. 
➡️Derramar o chocolate em cima do creme de maracujá, espalhando com uma colher. 
➡️Se quiser pode cobrir com pedacinhos de chocolate. 
➡️Cobrir o prato com tampa, filme ou papel alumínio e levar ao freezer até o ponto desejado. 
➡️Manter no freezer até a hora de servir.

Espero que gostem!
Beijos
Gilda

2 comentários: