As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de chocolate recheado com doce de coco e amêndoas












A receita desse bolo é a mesma do anterior. Rendeu 2 bolos!

http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/bolo-de-chocolate-ingredientes-2-ovos.html


Este é recheado com doce de coco e amêndoas e a cobertura foi feita

com cacau, açúcar de confeiteiro e água.

Aproveitei 1 xíc. de coco fresco congelado que eu tinha no freezer,

misturei com 1/2  xíc. de açúcar demerara (use o que quiser) e um pouquinho de água 
e levei ao fogo, deixei ferver até ficar com consistência de doce.
Não deixei secar muito e acrescentei  amêndoas picadas.

Cortei o bolo ao meio longitudinal e umedeci com um pouquinho do caldo 
do doce de coco (deixe um pouquinho para a outra parte)

Espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo, molhe com o caldo e 
coloque a cobertura. Polvilhei coco ralado e enfeitei com amêndoas.

Cobertura: 


A quantidade depende do tamanho do bolo.
Para esse bolo eu  usei 120g. de açúcar de confeiteiro, 100g de cacau e
5 CS de água. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário