http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/bolo-de-chocolate-ingredientes-2-ovos.html
Este é recheado com doce de coco e amêndoas e a cobertura foi feita
com cacau, açúcar de confeiteiro e água.
Aproveitei 1 xíc. de coco fresco congelado que eu tinha no freezer,
misturei com 1/2 xíc. de açúcar demerara (use o que quiser) e um pouquinho de água
e levei ao fogo, deixei ferver até ficar com consistência de doce.
Não deixei secar muito e acrescentei amêndoas picadas.
Cortei o bolo ao meio longitudinal e umedeci com um pouquinho do caldo do doce de coco (deixe um pouquinho para a outra parte)
Espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo, molhe com o caldo e coloque a cobertura. Polvilhei coco ralado e enfeitei com amêndoas.
Cobertura:
A quantidade depende do tamanho do bolo.
Para esse bolo eu usei 120g. de açúcar de confeiteiro, 100g de cacau e
5 CS de água. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.
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