Deliciosa!
Ingredientes:
3 maçãs grandes
1 lata de leite condensado light
3 ovos
9 CS de açúcar light
Calda: 1/2 xíc. de açúcar (usei demerara), 1/2 xíc. de água
Modo de fazer:
Misturar as gemas com o leite condensado. Colocar essa mistura
em um prato refratário untado com margarina. Em cima dessa mistura
colocar as maçãs cortadas em meia lua. Assar em forno médio, até as maçãs dourarem. Cerca de 15 a 20 min. dependendo do forno.
Bata uma merengada com as claras e o açúcar. Reserve
Para a calda, leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até engrossar.
Misture a calda na merengada mexendo delicadamente.
Retire o prato do forno distribua a cobertura de merengue por cima do creme e leve de volta ao forno até dourar.
Retire, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Bom apetite!
Ingredientes:
3 maçãs grandes
1 lata de leite condensado light
3 ovos
9 CS de açúcar light
Calda: 1/2 xíc. de açúcar (usei demerara), 1/2 xíc. de água
Modo de fazer:
Misturar as gemas com o leite condensado. Colocar essa mistura
em um prato refratário untado com margarina. Em cima dessa mistura
colocar as maçãs cortadas em meia lua. Assar em forno médio, até as maçãs dourarem. Cerca de 15 a 20 min. dependendo do forno.
Bata uma merengada com as claras e o açúcar. Reserve
Para a calda, leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até engrossar.
Misture a calda na merengada mexendo delicadamente.
Retire o prato do forno distribua a cobertura de merengue por cima do creme e leve de volta ao forno até dourar.
Retire, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário