Brevidades Light SG e SL
Achei essa receita anotada no meu caderno de receitas, copiei não sei da onde!
É a primeira vez que estou testando e adorei.
(Rendeu 6 bolinhos)
Ingredientes:
1 xíc. de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó químico
1/2 xíc. de adoçante culinário Tal e Qual
1/2 colher de sopa de margarina light
2 ovos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e bata na batedeira até formar bolhas.
Colocar a massa em forminhas untadas sem encher, pois cresce.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 12 a 15 min.
Pode ser servido quente!
Achei essa receita anotada no meu caderno de receitas, copiei não sei da onde!
É a primeira vez que estou testando e adorei.
(Rendeu 6 bolinhos)
Ingredientes:
1 xíc. de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó químico
1/2 xíc. de adoçante culinário Tal e Qual
1/2 colher de sopa de margarina light
2 ovos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e bata na batedeira até formar bolhas.
Colocar a massa em forminhas untadas sem encher, pois cresce.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 12 a 15 min.
Pode ser servido quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário