As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Frango com Legumes e Shoyo


Frango com Legumes e Shoyo


Ingredientes:
Frango cortado em cubos (usei sobrecoxas e peito)
Cenoura, couve flor, vagem, pimentões coloridos, cozidos no vapor
Usei 1 colherinha de cebola desidratada bem picadinha
Nozes, amendoim ou castanhas em pedaços
Azeite, sal, molho shoyo light (verifique o rótulo, muitos tem glúten)
Se quiser use outros temperos a gosto.


Modo de fazer:
Leve ao fogo uma panela com  1 CS de azeite (depende da quantidade) adicione  o frango em cubos e deixe fritar até dourar. Mexa para que doure parelho.Regue molho shoyo, mexa e reserve.
Em uma frigideira (para quem não usa panela de vapor) coloque os legumes bem lavados, cortados em cubos, separe os buquês da  couve flor (se forem muito grandes) e coloque 2 CS de água, tampe e deixe cozinhar um pouquinho. Devem ficar inteiros, não deixe cozinhar muito. Depois dos legumes cozidos, regue  molho shoyo por cima e mexa.
Misture os legumes com o frango, verifique os temperos e leve ao fogo novamente por uns 10 min. Desligue e está pronto para servir.
Bom apetite!

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