Ingredientes:
2 xíc. de farinha de arroz integral (pode substituir pela branca)
1 xíc. de polvilho azedo
1/2 xíc. de sementes de chia
1 colherinha de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de liga neutra ou cmc (espessante que ajuda na liga da massa, é encontrado em casas de produtos de festa)
1 CS cheia de fermento biológico granulado
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. cheia de água morna
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
Em outra vasilha misture os ingredientes líquidos.
Faça um buraco no centro dos ing. secos e adicione os líquidos.
Mexa até que esteja tudo bem misturado.
Coloque a massa em uma forma de pão untada com óleo, não precisa enfarinhar.
Deixe crescer em lugar quente (pode ser no forno quentinho, mas desligado).
Após o crescimento ligue o forno 180ºC e deixe assar por uns 25 min ou até dourar.
Faça o teste do palito que deve sair seco e limpinho.
Desenforme ainda quente e deixe esfriar um pouco para cortar.
Espero que gostem!
2 xíc. de farinha de arroz integral (pode substituir pela branca)
1 xíc. de polvilho azedo
1/2 xíc. de sementes de chia
1 colherinha de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de liga neutra ou cmc (espessante que ajuda na liga da massa, é encontrado em casas de produtos de festa)
1 CS cheia de fermento biológico granulado
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. cheia de água morna
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
Em outra vasilha misture os ingredientes líquidos.
Faça um buraco no centro dos ing. secos e adicione os líquidos.
Mexa até que esteja tudo bem misturado.
Coloque a massa em uma forma de pão untada com óleo, não precisa enfarinhar.
Deixe crescer em lugar quente (pode ser no forno quentinho, mas desligado).
Após o crescimento ligue o forno 180ºC e deixe assar por uns 25 min ou até dourar.
Faça o teste do palito que deve sair seco e limpinho.
Desenforme ainda quente e deixe esfriar um pouco para cortar.
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