Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pote (180 ml) de iogurte desnatado
- 100 ml de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xíc. de açúcar demerara
- 1 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de fécula de batata
- 1/2 xíc. de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- gotas de chocolate
Modo de fazer:
- Separe as claras e bata em neve. Reserve.
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos o fermento
- Junte o fermento sem bater misturando com uma colher
- Inclua as claras em neve e misture de baixo para cima
- Coloque a massa em forminhas próprias para forno sem encher muito
- Leve ao forno 180ºC até dourar
- Cerca de 20 a 25 minutos dependendo do forno
- Faça o teste do palito, que deve sair sequinho
Com essa mesma receita, fiz uns bolinhos de chocolate, misturando cacau em
um pouco da massa.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário