Esse biscoito é uma receita especial da minha mami Aurora!
Consegui adaptar a receita para sem glúten com ajuda dela. Deu certo!
Ingredientes:
250g de farinha de arroz
250g de amido de milho
2 ovos
6 CS rasas de açúcar
1 tablete (100g) de margarina ou manteiga
1 colher de café rasa de sal
1 CS (colher de sopa) de fermento em pó
1 CS de sementinhas de erva doce
leite zero lactose o quanto baste para ligar a massa
Modo de preparo:
Misture o açúcar com a margarina, junte os ovos (gemas sem pele), acrescente as farinhas, a erva doce e o fermento. Amasse com a mãos e vá colocando o leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar.
Polvilhe a mesa com farinha de arroz. Faça um cordão enrolando a massa com a mão. Modele os biscoitos no formato que desejar. Leve ao forno 180ºC, em forma untada com margarina, até começar a dourar.
Espero que gostem!
Ingredientes:
250g de farinha de arroz
250g de amido de milho
2 ovos
6 CS rasas de açúcar
1 tablete (100g) de margarina ou manteiga
1 colher de café rasa de sal
1 CS (colher de sopa) de fermento em pó
1 CS de sementinhas de erva doce
leite zero lactose o quanto baste para ligar a massa
Modo de preparo:
Misture o açúcar com a margarina, junte os ovos (gemas sem pele), acrescente as farinhas, a erva doce e o fermento. Amasse com a mãos e vá colocando o leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar.
Polvilhe a mesa com farinha de arroz. Faça um cordão enrolando a massa com a mão. Modele os biscoitos no formato que desejar. Leve ao forno 180ºC, em forma untada com margarina, até começar a dourar.
Espero que gostem!
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