Ingredientes:
Modo de preparo:
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1 xíc. de amido de milho
- 1 ovo
- 1 CS de fermentoquímico em pó
- 3 CS de margarina ou manteiga
- 4 CS de queijo ralado
- 1/2 colherinha de café de sal
- Água suficiente para ligar a massa
- Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes seco
- Fazer um buraco no meio e acrescentar o ovo e a margarina
- Misture com a mão e, vá adicionando a água aos poucos até ficar uma massa que não grude na mão e esteja boa para enrolar
- Faça os biscoitos enrolando a massa com as mãos na mesa
- Leve ao forno em assadeira untada com margarina por cerca de 20 a 25 minutos
- Ficam branquinhos por cima e douram embaixo
- Retire do forno, deixe esfriar
- Guarde em um vidro bem fechado
Espero que gostem!
Gilda, seu blog é maravilhoso.
ResponderExcluirQual queijo vc sugere?
Olá Aline, obrigada! Que bom que tu gostou do blog!
ExcluirEu uso o queijo parmesão ralado.
Um abraço.
Gilda
Para quem tem tambem intolerância á lactose, dá para substituir o queijo por essência de queijo; eu vou fazer...!
ResponderExcluirBoa dica Adriana! Obrigada!
ExcluirBeijos,
Gilda