Essa delícia fica pronta em 30 min.
A turminha aqui em casa adora.
Chocolate derretido ( qualquer um sem glúten)
Chocolate derretido ( qualquer um sem glúten)
Não lembrei de pesar, fiz no olho.
Para o recheio usei: nozes, cerejas e morangos
Fiz um passo a passo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Colocar o chocolate derretido no fundo e nas laterais das forminhas.
Coloque as frutas.
Coloque as frutas.
Levar ao freezer por 25 a 30 min.
Retirar com a ajuda de uma faquinha.
Passar nas laterais e o bombom sairá assim como na foto.
Cortei ao meio para vocês verem como fica. Esse é de cereja
Gilda, olá' ! Como e onde comprar chocolate Chocosoy tamanho grande para uso culinario ?
ResponderExcluirOlá, eu compro pela internet, direto no site da Olvebra!
ResponderExcluirNesse link tem onde encontrar. http://www.olvebra.com.br/pt/OndeEnc/OndeEncontrar.asp