
A receita é bem simples!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos
 - 60 g de farinha de arroz
 - 60 g de polvilho doce
 - 1 CS de azeite
 - 1 pitada de sal
 - 50 ml de leite zero lactose
 - 1/2 colherinha de fermento químico em pó
 
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente fundo juntar e misturar os ingredientes líquidos.
 - Adicionar as farinhas o sal e o fermento.
 - Bater com uma colher até misturar e formar uma massa homogênea.
 - Misturar o recheio deixando uma massa homogênea.
 - Colocar com uma colher nas forminhas.
 - Pode usar formas próprias para cupcake, forminhas de silicone ou formas de empada pinceladas com óleo.
 - Levar ao forno 180ºC até dourar.
 - Retire do forno e desenforme.
 
O recheio que usei foi um antepasto de berinjela caseiro. Receita no link. 
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/antepasto-de-berinjela-simples-e.html
Use o recheio que gostar!
Espero que gostem!



Adorei a receita!
ResponderExcluir