A receita é bem simples!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos
- 60 g de farinha de arroz
- 60 g de polvilho doce
- 1 CS de azeite
- 1 pitada de sal
- 50 ml de leite zero lactose
- 1/2 colherinha de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente fundo juntar e misturar os ingredientes líquidos.
- Adicionar as farinhas o sal e o fermento.
- Bater com uma colher até misturar e formar uma massa homogênea.
- Misturar o recheio deixando uma massa homogênea.
- Colocar com uma colher nas forminhas.
- Pode usar formas próprias para cupcake, forminhas de silicone ou formas de empada pinceladas com óleo.
- Levar ao forno 180ºC até dourar.
- Retire do forno e desenforme.
O recheio que usei foi um antepasto de berinjela caseiro. Receita no link.
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/antepasto-de-berinjela-simples-e.html
Use o recheio que gostar!
Espero que gostem!
Adorei a receita!
ResponderExcluir