Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado light + 250 g de ricota light em pedaços.
Bater até formar um creme homogêneo.
Untar e enfarinhar com farinha de arroz uma forma de aro removível (de preferência) ou um prato refratário.
Despejar na forma o creme do liquidificador e levar ao forno 180ºC até começar a dourar. Uns 20 min. dependendo do forno.
A massa cresce e depois baixa um pouco, é normal.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar para depois cobrir.
Usei a geléia de morango que eu fiz.
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/07/geleia-de-morango.html
Dá para usar diferentes coberturas - geléia de qualquer sabor - doces em calda - doce de leite.
Cubra a cheesecake e leve para gelar - se quiser.
Espero que gostem, foi feito e compartilhado com amor.
que facil vou fazer
ResponderExcluirDiliça!!
ResponderExcluirO que pode ser usado no lugar do leite condensado light? Obrigada!
ResponderExcluirOlá Marcela, essa receita é com leite condensado. Não testei com outro ingrediente.
ExcluirAbraços.
Gilda