As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Cheesecake de ricota com geléia de morango


Essa receita é muito simples de fazer e todos gostam!

Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado light + 250 g de ricota light em pedaços.  


Bater até formar um creme homogêneo.


Untar e enfarinhar com farinha de arroz uma forma de aro removível (de preferência) ou um prato refratário.

Despejar na forma o creme do liquidificador e levar ao forno 180ºC até começar a dourar. Uns 20 min. dependendo do forno.
A massa cresce e depois baixa um pouco, é normal.

Retire do forno, desenforme e deixe esfriar para depois cobrir.

Usei a geléia de morango que eu fiz.

http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/07/geleia-de-morango.html

Dá para usar diferentes coberturas - geléia de qualquer sabor - doces em calda - doce de leite.

Cubra a cheesecake e leve para gelar - se quiser. 

Espero que gostem, foi feito e compartilhado com amor.

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