As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta de arroz desenformada


Fiz essa tortinha com sobras de arroz cozido! 
A base é arroz e o recheio é a gosto!

INGREDIENTES:

Recheio:

Palmito picado 
Cenoura fatiada fininha
Cebola desidratada ou bem picadinha
sal e pimenta  a gosto
azeite
1 ovo
2 CS de requeijão light

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Em uma frigideira coloquei a cenoura, o palmito e a cebola, reguei azeite e levei ao fogo para saltear um pouquinho. Desliguei e deixei esfriando, enquanto preparava a torta. Por último depois de frio, misturei o requeijão e o ovo batido. 

INGREDIENTES:

Torta:

2 1/2 xíc de arroz cozido
3 CS de requeijão light
2 ovos inteiros
salsinha picada a gosto
queijo ralado a gosto
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Torta:

Coloque em uma tigela: o arroz cozido, a salsinha, o queijo ralado e o requeijão. Tempere a gosto e mexa para misturar.
Bata os ovos com um batedor e misture no arroz. Mexa com uma colher. 
Unte uma forma de preferência de aro removível e forre o fundo e as laterais com a massa de arroz. Despeje por cima o recheio e leve ao forno 180º C por 15 a 20 min.



Retire do forno, desenforme e sirva quente.


Espero que gostem!




Nenhum comentário:

Postar um comentário