As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Cheesecake light fácil

Leve e deliciosa! 

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural desnatado (170 gr)
2 ovos
200 gr de ricota light
1 CS de amido de milho
2 CS cheias de adoçante culinário em pó
100 gr de passas de uvas pretas (opcional)

Modo de fazer:
Liquidificar todos os ingredientes juntos - menos as passas de uva que devem ser incluídas a massa por último sem bater.
Despeje a massa em uma forma untada, de preferência de aro removível.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 min. Ela começa a soltar nas laterais.
Desligue e deixe um pouquinho dentro do forno desligado e aberto.
Retire do forno e desenforme.
Pode cobrir com o recheio que quiser. Eu usei doce de ameixa e damasco picadinho.
Outras opções de recheio: doce de leite, mousse de maracujá, geléia de frutas, calda de frutas, nutella, entre outras.
Leve a geladeira  e sirva gelada!
Espero que gostem!
Bom apetite!! 



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