É muito fácil de preparar e perfeito para os dias frios!
Ingredientes:
- Abóbora moranga em pedaços (quantidade a gosto) usei cabotiá.
- 1 xíc de caldo de legumes - usei o que faço em casa - receita aqui: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/08/caldo-de-legumes-caseiro.html
- 1/2 copo de requeijão ou a gosto
- Fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cortar a abóbora em pedaços e colocar numa panela com água para cozinhar.
- Quando já estiver quase cozida, incluir o caldo de legumes.
- Deve ficar com bastante água. Se necessário colocar mais um pouco de água quente.
- Colocar a abóbora com o caldo (usei uma concha) no copo do liquidificar, bater e passar de volta para a panela.
- Levar a panela ao fogo baixo, acrescentar um fio de azeite, o sal, a pimenta e deixar aquecer.
- Quando estiver bem quente adicionar o requeijão e mexer com uma colher até ficar bem misturado.
- Está pronto.
- Degustamos o creme bem quentinho.
Espero que gostem
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