Aproveitei o dia quente para fazer picolé de chocolate com biomassa de banana verde.
Além de refrescante fica um picolé nutritivo
A receita e os benefícios da biomassa de banana verde, para quem quiser aprender estão nesse link:
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com/2014/07/biomassa-de-banana-verde-beneficios-e.html
Ingredientes:
- 1 copo de 200 g de biomassa de banana verde (se tiver congelada aqueça com um pouquinho de água)
- 1/2 copo de cacau em pó
- 4 CS (colheres de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro) se gostar bem doce coloque 5 CS ou a gosto.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- Preencha as forminhas de picolé com o creme, coloque os palitos e leve ao freezer até endurecer.
- Para desenformar, coloque a forminha na água por alguns minutos
- Puxe o picolé pelo palito e está pronto para degustar
- Se sobrar conserve no freezer
- Usei uma forminha de papel para enfeitar, mas não é necessário
- Rendeu 6 picolés
Espero que tenham gostado!
ótimo..obrigado por postar!
ResponderExcluir