Esse prato é bem fácil de preparar e faz um baita sucesso aqui em casa.
Ingredientes:
- Pedaços de frango a gosto (usei sobrecoxas desossadas)
- Molho de tomate a gosto
- Queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de frango um pouco antes para pegar o tempero (use temperos a gosto)
- Forre o fundo de um prato refratário com um pouco de molho vermelho
- Em uma frigideira grelhe os pedaços de frango até dourarem
- Coloque os pedaços de frango lado a lado no prato em cima do molho vermelho
- Cubra o frango com mais molho
- Finalize cobrindo os pedaços de frango com fatias de muçarela
- Leve ao forno até o queijo derreter
- Retire do forno e sirva quente
- Aqui em casa gostamos com arroz e salada verde
Espero que gostem!
Por favor qual farinha vc usa para empanar???
ResponderExcluirOlá, uso farinha de milho ou farinha de mandioca.
ExcluirUma dica para quem pode usar derivados do leite, é misturar na farinha de milho um pouquinho de queijo ralado quando fizer frango assado. Fica bom demais.
Att.
Gilda