Para quem gosta de uma tortinha salgada fácil,  para beliscar a qualquer hora essa é uma boa dica. 
Usei nessa receita polvilho azedo e farinha de arroz, ingredientes acessíveis a todos, e fiz a mão. Ficou simplesmente deliciosa!
Para medir os ingredientes usei um copo medidor de 200 g
Ingredientes:
- 1 copo de polvilho azedo
 - 1 copo de farinha de arroz
 - 1 colher de chá de fermento em pó químico
 - 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
 - sal e pimenta a gosto
 - 1/4 de copo de azeite ou óleo
 - 2 ovos
 - 1/2 copo de água
 - 1/2 copo de azeitonas em rodelinhas
 - 1 cenoura ralada em tiras fininhas
 - 4 fatias de chester picadinhas (se gostar)
 - pimentão a gosto em cubinhos
 - tomates cereja a gosto
 
- Unte um prato refratário ou uma forma pequena e reserve
 - Corte as azeitonas em rodelas, rale a cenoura, pique o pimentão e o chester e reserve
 - Em uma tigela, junte os ingredientes secos
 - Adicione os ovos, o azeite, a água, o sal e a pimenta
 - Mexa com umacolher para misturar tudo
 - Inclua os ingredientes do recheio e misture até formar uma massa homogênea
 - Transfira a massa para o prato untado e alise com as costas de uma colher umedecendo com água (as costas da colher)
 - Enfeite com azeitonas e tomates cerejas cortados
 - Leve ao forno 180º até dourar
 - Sirva quente ou fria
 
Se quiser postar ou compartilhar essa receita lembre de dar os créditos, colocando o link do blog Cozinhando Sem Glúten. 
                                                       Obrigada!





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