Sou muito fã dessa salada
INGREDIENTES:
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- Cenoura crua ralada em tiras
- Tomate cereja
- Ricota em cubos
- Frango desfiado
- Azeitonas (se gostar)
- Temperos a gosto (usei vinagre balsâmico, sal do himalaia e azeite extra virgem)
MODO DE PREPARAR:
- Cozinhe 1 peito ou sobrecoxas de frango com os temperos que gosta.
- Desfie o frango e reserve.
- Higienize bem as folhas e depois escorra toda água.
- Rale a cenoura (sem a pele) em tiras.
- Higienize os tomatinhos.
- Corte a ricota em cubos.
- Coloque as folhas de alface e rúcula em uma saladeira.
- Junte a cenoura, os tomates, a ricota, as azeitonas e misture.
- Por último inclua o frango desfiado e misture.
- Tempere a gosto ou se preferir tempere no prato.
- Está pronta para servir.
Beijos
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