- Batatas inglesas pequenas (quantas quiser)
 - sal e pimenta a gosto
 - Salsinha picada (pode usar cebolinha, alecrim e outras ervas e temperos que gostar)
 - Azeite
 - Água
 
MODO DE PREPARO:
- Higienize as batatas com uma esponja ou escovinha.
 - Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo.
 - Deixe cozinhar até amaciar mas sem desmanchar, devem ficar firmes.
 - Retire do fogo e despense a água.
 - Passe uma água fria e deixe escorrer.
 - Higienize as ervas que for usar e reserve.
 - Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo.
 - Coloque as batatas na frigideira e mexa com uma espátula.
 - Estão prontas quando a casquinha começa dourar.
 - Desligue o fogo e coloque as ervinhas picadas por cima.
 - Mexa para misturar tudo.
 - Sirva quente.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário