- Batatas inglesas pequenas (quantas quiser)
- sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada (pode usar cebolinha, alecrim e outras ervas e temperos que gostar)
- Azeite
- Água
MODO DE PREPARO:
- Higienize as batatas com uma esponja ou escovinha.
- Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar até amaciar mas sem desmanchar, devem ficar firmes.
- Retire do fogo e despense a água.
- Passe uma água fria e deixe escorrer.
- Higienize as ervas que for usar e reserve.
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo.
- Coloque as batatas na frigideira e mexa com uma espátula.
- Estão prontas quando a casquinha começa dourar.
- Desligue o fogo e coloque as ervinhas picadas por cima.
- Mexa para misturar tudo.
- Sirva quente.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário