Para acompanhar fiz uma salada verde e preparei batatas sauté!
Almoço delicioso, acompanhado de um bom vinho branco.
INGREDIENTES:
- Postas de salmão ou pedaços (quantidade a gosto)
 - Sal e pimenta a gosto
 - Temperos a gosto
 - Azeite
 - Batatas inglesas a gosto (uso a rosa)
 - Salsinha picada
 - Azeite
 
     MODO DE PREPARO:
- Temperar as postas de salmão a gosto.
 - Colocar lado em uma forma (gosto de forrar com papel próprio para ir ao forno).
 - Regar azeite e levar ao forno por cerca de 40 minutos +/- (depende do forno).
 - Cozinhar as batatas sem a casca deixando bem fírme.
 - Escorrer a água e cortar em rodelas não finas ou pedaços médios.
 - Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente e levar ao fogo.
 - Saltear as batatas no azeite em fogo alto até dourar.
 
     8. Desligar o fogo, temperar as batatas com sal e misturar a salsinha picada.
     9. Se gostar pode incluir galhinhos de alecrim.
   10. Montar o prato com o salmão, as batatas sauté e a salada verde.
Espero que gostem!
    Beijos! 





Nenhum comentário:
Postar um comentário