Foi um desafio mas deu certo e ficou muito bom!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xíc de farinha de arroz
 - 1 1/2 xíc de polvilho doce
 - 2 CS (colheres de sopa) de farinha de linhaça
 - 1 colher de chá rasa de goma xantana
 - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 - 1 colherinha de sal
 - 2 ovos
 - 1 CS de vinagre
 - 3 CS (colheres de sopa) de azeite
 - 1 xíc de água (mais ou menos)
 - Queijo mussarela fatiado
 - Orégano para polvilhar
 - Recheios a gosto
 
     MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
 - Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos, o azeite e o vinagre.
 - Misture e logo adicione a água aos poucos.
 - Mexa com uma colher para misturar tudo e logo coloque a mão na massa.
 - Amasse até formar massa lisa.
 - Polvilhe farinha de arroz na bancada ou use um plástico e abra a massa com um rolo.
 - Se necessário passe farinha no rolo para não grudar.
 - Abra a massa não deixando muito fina e nem muito grossa.
 - Coloque a massa na forma untada ou forrada com papel manteiga.
 - Modele em formato redondo de pizza .
 - Corte com uma faca o centro, conforme a foto.
 
   12. Coloque o recheio em toda a volta da massa. 
   13. Finalize com o queijo fatiado.









Nenhum comentário:
Postar um comentário