Ficou muito bom e é fácil, simples e rápido de preparar!
INGREDIENTES:
- 3 CS (colher de sopa) de tapioca (aquela pronta de fazer na frigideira)
 - 1 ovo
 - 1 pitada de sal
 - 1 colher de chá de farinha de linhaça
 - 1 CS de requeijão light
 - queijo e orégano para o recheio (ou a gosto)
 
- Pincelar óleo em uma frigideira antiaderente e reservar.
 - Em uma tigelinha bater o ovo rapidamente, adicionar a tapioca, o sal, a linhaça e o requeijão.
 - Misturar tudo e transferir a massa para a frigideira que já deve estar aquecida.
 - Deixar dourar de um lado e virar com uma espátula para dourar do outro lado.
 - Colocar o queijo em pedaços e polvilhar orégano a gosto.
 - Dobrar um lado e deixar mais uns minutinhos em fogo baixo até o queijo derreter.
 - Colocar em um prato e está pronto.
 - Servir quente.
 




Nenhum comentário:
Postar um comentário