Essa sobremesa ficou boa demais!
INGREDIENTES:
Creme branco:
- 1 lata ou caixa de leite condensado
 - 1 lata (mesma medida) de leite (uso zero lactose)
 - 2 CS (colher de sopa) de amido de milho
 - 1/2 colherinha de café de essência de baunilha
 
Ganache:
- 1 xícara ( 200 g) de chocolate amargo ou meio amargo em pedaços
 - 1 caixinha de creme de leite
 
Cobertura:
- Amendoim torrado e quebrado
 
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela juntar o leite condensado, o leite e amido de milho.
 - Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
 - Retirar do fogo, incluir a essência de baunilha e mexer para misturar.
 - Passar o creme para um refratário e deixar esfriar.
 - Colocar o chocolate em pequenos pedaços em uma tigela.
 - Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.
 - Depois de derretido adicionar o creme de leite e misturar bem.
 - Espalhar a ganache em cima do creme branco.
 - Finalizar cobrindo com amendoim quebrado (coloquei os amendoins dentro de um saquinho plástico e passei o rolo de abrir massa. Se não tiver um rolo, pode usar uma garrafa.
 - Leve a geladeira por no mínimo 2 h, antes de servir.
 
Espero que gostem!




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