INGREDIENTES:
- 5 batatas-doces
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Carne moída / guisadinho refogado com molho de tomate e temperos a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a batata doce até amolecer.
- Retirar a água do cozimento e deixar esfriar um pouco para retirar a casca.
- Amassar até formar um purê
- Juntar o sal e o creme de leite com o purê e misturar.
- Colocar metade da mistura em prato refratário untado.
- Por cima colocar o recheio de carne.
- Cobrir o recheio com o restante do purê.
- Polvilhar queijo ralado e enfeitar a gosto.
- Levar ao forno por cerca de 20 a 25 minutos (depende do forno)
- Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!
Hummm esse escondido parece estar uma delícia e se encaixa perfeitamente na minha dieta de batata doce que venho seguindo deste site aqui.
ResponderExcluirAdorei a receita e vou tentar fazer para o final de semana.
Obrigado pela dica.
Olá Carlo, que legal que você gostou da receita!
ExcluirAtt.
Gilda