INGREDIENTES:
- 5 batatas-doces
 - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
 - Sal a gosto
 - Queijo ralado para polvilhar
 - Carne moída / guisadinho refogado com molho de tomate e temperos a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a batata doce até amolecer.
 - Retirar a água do cozimento e deixar esfriar um pouco para retirar a casca.
 - Amassar até formar um purê
 - Juntar o sal e o creme de leite com o purê e misturar.
 - Colocar metade da mistura em prato refratário untado.
 - Por cima colocar o recheio de carne.
 - Cobrir o recheio com o restante do purê.
 - Polvilhar queijo ralado e enfeitar a gosto.
 - Levar ao forno por cerca de 20 a 25 minutos (depende do forno)
 - Retirar do forno e servir quente.
 
Espero que gostem!




Hummm esse escondido parece estar uma delícia e se encaixa perfeitamente na minha dieta de batata doce que venho seguindo deste site aqui.
ResponderExcluirAdorei a receita e vou tentar fazer para o final de semana.
Obrigado pela dica.
Olá Carlo, que legal que você gostou da receita!
ExcluirAtt.
Gilda