Ficaram deliciosas!
  INGREDIENTES:
- 400 g de carne moída
 - 1 cebola pequena picada ou ralada
 - 1 dente de alho amassado
 - Pimentão vermelho picado a gosto
 - Salsinha picada a gosto
 - Sal e pimenta a gosto
 - 2 a 3 CS (colher de sopa) de amido de milho
 - Farinha de milho para empanar
 
  MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misturar a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, a salsinha e o pimentão.
 - Adicionar aos poucos o amido de milho e misturar até obter uma mistura homogênea, que não grude nas mãos. Reservar.
 - Forrar uma forma com papel manteiga.
 - Colocar um pouco de farinha de milho em um prato.
 - Modelar as almôndegas com a palma das mãos no tamanho desejado.
 - Passar na farinha de milho e colocar na forma.
 - Deixar um espaço entre cada uma das almôndegas.
 - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos - dependendo do forno.
 - Retire do forno.
 - Sirva quente.
 
 Espero que gostem!





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