Esse pão é fácil e simples de preparar e fica muito bom! 
- 2 xícaras de arroz integral
 - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
 - 170 ml de água
 - 3 CS (colher de sopa) de óleo de girassol (pode usar outro)
 - 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro)
 - 3 CS (colher de sopa) de queijo ralado
 - 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
 
- Deixar o arroz de molho por 12 h no mínimo (para ficar bem macio)
 - Escorrer a água do molho.
 - No copo do liquidificador colocar o arroz, os ovos, o óleo, a água, o queijo ralado e açúcar.
 - Bater até o arroz desmanchar totalmente.
 - Adicionar o fermento e misturar delicadamente sem bater. A massa fica bem líquida.
 - Passar a mistura para uma forma de pão untada.
 - Levar ao forno pré aquecido 180 º C por cerca de 40 a 45 minutos. (depende do forno)
 - Não abrir o forno antes de 20 minutos depois que o pão estiver assando.
 - Faça o teste do palito que deve sair limpo.
 - Retire do forno e desenforme.
 
Espero que gostem!




Se eu usar o arroz normal,vai ficar ruim?
ResponderExcluirOlá, pode usar com arroz branco, fica bom. A diferença é que o integral é mais saudável.
ResponderExcluirAtt.
Gilda
Pode fazer sem o açúcar?
ResponderExcluirOlá, só testando para ver o resultado!
ExcluirAbs.
Gilda