Deliciosos para qualquer hora!
 INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz
 - 1 1/2 xícara de polvilho doce
 - 4 CS (colher de sopa) de queijo ralado
 - 1 colher de café de fermento em pó químico
 - 1 pitada de sal ou a gosto lembrando que o queijo já tem sal
 - 1 ovo
 - 100 g de manteiga
 - 1/2 xícara de água +/-
 
 MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
 - Adicionar o ovo e a manteiga e misturar com a ponta dos dedos.
 - Incluir a água aos poucos e ir amassando a massa até não grudar nas mãos.
 - A massa deve ficar lisa.
 - Fazer bolinhas enrolando com a palma das mãos e achatar.
 - Colocar as bolachinhas lado a lado numa forma (não precisa untar).
 - Fazer furinhos com um garfo.
 - Levar ao forno pré 180 º C até começar a dourar embaixo.
 - Retirar do forno e deixar esfriar.
 - Depois de frio guardar em vidro em fechado.
 





Parece delicioso. Ando sempre à procura de bolachinhas. Vou fazer estas.
ResponderExcluirObrigada e beijinhos
Parece bem fácil e os ingredientes tenho todos em casa, menos o queijo ralado. Vou fazer com certeza.
ResponderExcluir