INGREDIENTES:
Massa:
Massa:
- 1 xícara (200 g) de farinha de arroz ou creme de arroz
 - 6 CS (colheres de sopa) de polvilho doce
 - 3 CS de sementes de chia (opcional)
 - 1 colherinha de sal
 - 1 ovo
 - 4 CS (colher de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
 - 1 colher de chá de fermento em pó químico
 - Água para ligar - 30 a 40 ml
 
     Recheio:
- Palmito cortado em rodelinhas
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1 ovo
 - 100 ml de leite
 
      Misture todos os ingredientes e reserve.
     MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, o sal, a chia e o fermento.
 - Acrescente o ovo e a manteiga e mexa com uma colher.
 - Adicione a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea e lisa.
 - Não deve grudar nas mãos.
 - Forre o fundo e as laterais de uma forma de preferência de aro removível.
 - Leve ao forno por 10 minutos
 - Retire, recheie e leve de volta ao forno por mais 15 a 20 minutos
 - Está pronta para servir
 
    Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário