Uma torta deliciosa!
INGREDIENTES:
- Bacalhau desfiado graúdo dessalgado e aferventado - quantidade a gosto
 - 6 a 8 batatas inglesas cozidas
 - 1/2 copo de requeijão light
 - 1 caixinha de creme de leite light
 - Molho de tomate, cebola, pimentão
 - Azeitonas em rodelas a gosto
 - Pimenta a gosto
 - Fatias de queijo mozarela ou muçarela (as duas formas de escrever são corretas)
 - Queijo parmesão ralado a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Desfiar o bacalhau que já deve estar dessalgado e aferventado.
 - Misturar com o molho temperado a gosto, dar uma leve refogada, e misturar as azeitona em rodelas. Reservar.
 - Cozinhar as batatas e amassar fazendo um purê.
 - Misturar no purê de batatas o requeijão e o creme de leite, mexer até formar um creme homogêneo.
 - Pincelar azeite em um prato refratário.
 - Colocar no prato metade do purê de batatas.
 - Por cima colocar o bacalhau com o molho.
 - Distribuir algumas fatias de queijo.
 - Colocar o restante do purê de batatas.
 - Distribuir fatias de queijo.
 - Finalizar polvilhando queijo parmesão ralado.
 - Levar ao forno até o queijo derreter.
 - Retirar do forno.
 - Servir quente.
 
Espero que gostem!




Não gostei, AMEI!!! Vou logo testar esse prato!
ResponderExcluirOlá Gourmet, me conte depois!
ExcluirAbs.
Gilda