Reaproveitando o arroz para fazer os melhores bolinhos!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de arroz cozido +/-
 - 1/2 xícara de água +/-
 - 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
 - 1 ovo
 - 2 CS (colher de sopa) de azeite
 - Sal e pimenta a gosto
 - Salsinha e cebolinha verde picada a gosto (se gostar)
 - 2 CS de queijo ralado (opcional)
 
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela pequena, misturar o arroz e água.
 - Levar ao fogo e até a água secar e o arroz ficar bem macio - sem desmanchar.
 - Desligar o fogo.
 - Adicionar a salsinha e a cebolinha verde.
 - Incluir o azeite, a farinha e o queijo ralado (se usar) e misturar.
 - Por último acrescentar o ovo e misturar tudo até ficar homogêneo.
 - Enrolar os bolinhos com a palmada mão ou com a ajuda de 2 colheres.
 - Colocar os bolinhos lado a lado em uma forma untada com azeite.
 - Levar ao forno 180º C até dourar - cerca de 35 minutos dependendo do forno.
 - Retirar do forno e servir quentinho.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário