Um bolinho delicioso, sem farinha branca!
INGREDIENTES:
- 2 bananas
 - 2 ovos
 - 2 CS (colher de sopa) de óleo de coco
 - 3 CS de água
 - 1 CS (colher de sopa) de açúcar de coco (pode usar outro)
 - 1/2 xícara de farinha de amêndoas (100 g)
 - 1/2 xícara de flocos de quinoa (100 g)
 - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 - Passas de uva e damasco em cubinhos a gosto.
 
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador as bananas, o óleo de coco, os ovos, a água e o açúcar.
 - Incluir a farinha de amêndoa e a quinoa e bater até formar um creme homogêneo.
 - Desligar o liquidificador.
 - Acrescentar as passas e o damasco e misturar. (reservar algumas para colocar em cima)
 - Adicionar o fermento e misturar sem bater.
 - Transferir a massa para uma forma pequena.
 - Distribuir em cima da massa, passas e damascos empurrando levemente para dentro da massa.
 - Levar ao forno 180 º C até dourar. (+/- 30 minutos dependendo do forno).
 - Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
 - Retire do forno e deixe esfriar um pouco para cortar.
 
Espero que gostem!





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