Um bolinho delicioso, sem farinha branca!
INGREDIENTES:
- 2 bananas
- 2 ovos
- 2 CS (colher de sopa) de óleo de coco
- 3 CS de água
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar de coco (pode usar outro)
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (100 g)
- 1/2 xícara de flocos de quinoa (100 g)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Passas de uva e damasco em cubinhos a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador as bananas, o óleo de coco, os ovos, a água e o açúcar.
- Incluir a farinha de amêndoa e a quinoa e bater até formar um creme homogêneo.
- Desligar o liquidificador.
- Acrescentar as passas e o damasco e misturar. (reservar algumas para colocar em cima)
- Adicionar o fermento e misturar sem bater.
- Transferir a massa para uma forma pequena.
- Distribuir em cima da massa, passas e damascos empurrando levemente para dentro da massa.
- Levar ao forno 180 º C até dourar. (+/- 30 minutos dependendo do forno).
- Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco para cortar.
Espero que gostem!
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