Essa bolacha pode ser feita com o sabor que gostar!
Eu fiz algumas com queijo e outras com orégano.
INGREDIENTES:
- 1 copo (200 g) de farinha de arroz
 - 1/2 copo de amido de milho
 - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó (olhe o rótulo, alguns contém glúten)
 - 2 ovos
 - 1 colherinha de sal (se usar queijo parmesão diminuir a quantidade de sal)
 - 3 CS de óleo de girassol
 - Água fria (+/- 6 colheres)
 - Orégano, ou queijo, ou ervas finas, ou cebola desidratada a gosto para dar sabor.
 
- Em uma tigela misturar as farinhas, o sal, o fermento e o que escolher para dar sabor.
 - Adicionar os ovos e o óleo e misturar.
 - Incluir a água aos poucos e misturar com a mão até formar uma massa que não grude.
 - Fazer uma bola, ensacar e levar a geladeira por 20 minutos.
 - Retirar da geladeira e abrir a massa entre dois plásticos.
 - Modelar a gosto e colocar lado a lado em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio para ir ao forno ou com tapete de silicone culinário.
 - Assar em forno 180 º C até começar a dourar.
 - Retirar do forno e deixar esfriar.
 - Guardar em vidro bem fechado depois de totalmente frias.
 - Se fizer mais de 1 sabor, guardar em vidros separados.
 
OBS: Se quiser fazer dois sabores, separe uma parte da massa logo depois que misturar a água.





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