Essa torta não leva farinha!
- Frango cozido e desfiado com temperos a gosto.
 - 1 lata de milho (sem a água)
 - Pimentão vermelho e amarelo em cubos
 - 1 cenoura ralada em tiras finas
 - 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
 - Azeitonas em rodelas a gosto (se usar controle o sal)
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 2 ovos
 - Tomatinhos a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar os pedaços de frango com alho e cebola. (uso desidratrados)
 - Em uma tigela misturar o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o tomate em cubinhos, o pimentão e as azeitonas.
 - Misturar tudo.
 - Temperar a gosto e reservar.
 - Em outro recipiente bater os ovos e misturar o creme de leite até ficar homogêneo.
 - Misturar com o frango mexendo bem.
 - Transferir para um prato refratário untado com azeite.
 - Finalizar com tomatinhos por cima.
 - Levar ao forno até dourar.
 - Retirar do forno.
 - Servir quente.
 
Espero que gostem!




Delícia!! Estou adorando teu blog, tudo é muito novo pra nós mas com tua ajuda está sendo muito fácil.
ResponderExcluir