INGREDIENTES:
- 2 copos de farinha de aveia (copo de 200 ml)
 - 2 bananas amassadas (usei a prata)
 - 1 maçã pequena picada (sem casca e sem sementes)
 - 2 ovos
 - 1 colheres de sopa de óleo
 - 1 colher de chá de canela em pó
 - 3 colheres de sopa rasas de xilitol ou açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 4 damascos picados
 - 2 colheres de sopa de passas de uva
 - 6 nozes picadas
 - Suco de 1 limão + mais água até completar 1/2 copo
 - 1 colher de sobremesa de fermento em.pó químico.
 
- Amassar as bananas com um garfo.
 - Passar para uma tigela e adicionar os ovos, o óleo, o limão misturado com a água, a massa picada, o xilitol ou açúcar, o sal, a canela em pó, as nozes, as passas, o damasco e farinha de aveia.
 - Misturar tudo com uma colher e bater um pouquinho na mão mesmo até formar uma massa homogênea.
 - Por último incluir o fermento e misturar sem bater.
 - Transferir a mistura para uma forma de bolo pequena, untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho.
 - Levar ao forno pré aquecido 180 °C por cerca de 30 minutos.
 - O tempo depende de cada forno. Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
 - Retire do forno e espere esfriar um pouco para depois desenformar.
 
Dicas: Não abrir o forno antes de 20 minutos depois que o bolo estiver assando.
Ao retirar bolos do forno evite deixar correntes de ar.
Espero que gostem!!
Beijos
Gilda





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