Tomates confitados preparados com os tomatinhos que cultivamos em casa.
Essa receita é deliciosa e fácil de preparar. Serve para acompanhar biscoitos salgados, um delicioso pão caseiro, torradas e até massas.
INGREDIENTES:
- Tomatinhos inteiros (lavados e secos com papel toalha)
- 1 ou 2 dentes de alho inteiros
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Galhinhos de alecrim fresco a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um prato refratário distribuir os tomatinhos e o alho.
Polvilhar sal e pimenta a gosto.
Regar azeite até quase cobrir os tomates.
Por último distribuir os galinhos de alecrim.
Levar ao forno em temperatura baixa por cerca de 40 a 45 minutos.
Retirar do forno.
Deixar esfriar.
Conservar cobertos com azeite, em vidro fechado na geladeira.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
Regar azeite até quase cobrir os tomates.
Por último distribuir os galinhos de alecrim.
Levar ao forno em temperatura baixa por cerca de 40 a 45 minutos.
Retirar do forno.
Deixar esfriar.
Conservar cobertos com azeite, em vidro fechado na geladeira.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
Nenhum comentário:
Postar um comentário