- Cebola picada a gosto
 - 1 berinjela em cubos
 - 1 abobrinha em cubos
 - Pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos a gosto
 - 2 tomate em cubos
 - Sal e pimenta a gosto
 - Orégano
 - 5 CS de purê de tomate
 - 1/2 xíc. de vinho branco (opcional)
 
- Em uma panela coloque 3 CS de azeite.
 - Adicione a cebola e deixe fritar um pouco
 - Adicione a berinjela e deixe fritar mais um pouco
 - Acrescente os pimentões e o tomate.
 - Frite mais um pouquinho, acrescente água, o purê de tomate, o sal a pimenta e o orégano
 - Se for utilizar o vinho branco acrescente nesse momento e deixe ferver
 - Mexa de vez em quando, até ficar um molho encorpado.
 - Desligue e reserve.
 
Sempre que preparo esse molho, faço em grande quantidade e congelo em potinhos.
Cozinhe a massa conforme a embalagem e sirva com o molho.
Espero que gostem!




Essa massa que vc usou é a Urbano sem glúten? da primeira que fiz só ficou meio emborrachada, aí fiz outra experiencia cozinhando na panela de pressão, mas mesmo assim não ficou saborosa como a massa comum.
ResponderExcluirOlá Elidia, é essa mesmo!
ExcluirAqui em casa todos gostam dessa massa. Cozinho normal conforme instruções da embalagem.
Abraço,
Gilda