INGREDIENTES:
- Pedaços de frango sem pele (usei sobrecoxas)
- Cenoura ralada em tiras finas
- Azeitonas picadas
- Pimentão verde, vermelho e amarelo em cubinhos
- Passas de uva
- Sal e pimenta a gosto
- Maionese light
- Batatas cozidas em cubinhos
- Milho
- Ervilhas.
- Se preferir pode usar a jardineira em lata (milho, ervilha e batata)
- Em uma panela colocar os pedaços de frango e deixei fritar um pouco.
- Eu não coloco óleo, o frango solta gordura mesmo sem pele.
- Temperei com alho, cebola picada, sal e pimenta.
- Espremer o suco de 1 laranja e colocar por cima do frango.
- Mexa para misturar, coloque 1/2 copo de água
- Tampe a panela e deixe ferver até que comece a dourar.
- De vez em quando mexa com uma colher.
- Deixe esfriar, desfie em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
- Misture os outros ingredientes, prove para ver o sal.
- Misture a maionese na hora de servir.
- Não coloquei as quantidades, fica a gosto de cada um e conforme o nº de pessoas.
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário