Batata e queijo...gostosa combinação!
Receita no link:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-batata-tres-queijos-648679.shtml
Ingredientes:
- 400 gramas de batata
- 1/2 xícara (chá) de teite
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
- 4 claras batidas em neve
- folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário