Essa sobremesa é deliciosa e fácil de preparar!
Para o creme de baunilha:
1 lata de leite condensado light
200 g de coco fresco ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Para o creme de chocolate:
1 lata de creme de leite light
5 CS de cacau ou chocolate em pó
Para o suspiro:
2 claras
1 pitada de sal
4 CS (colheres de sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o coco e a baunilha e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau, até formar uma cocada mole
Transfira para um refratário e reserve
Misture o creme de leite e chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre, sem deixar ferver
Despeje sobre a cocada e reserve
Bata as claras com uma pitada de sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata até formar um suspiro.
Bati com um batedor, não usei batedeira
Cubra o creme de chocolate com o suspiro espalhando delicadamente
Polvilhe açúcar cristal e leve ao forno até começar a dourar
Dependendo do forno uns 10 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Para enfeitar eu derramei o creme de chocolate por cima.
Pode servir em temperatura ambiente ou gelada!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário