(massa sem glúten, sem ovo)
Ingredientes:
- 100 g de farinha de arroz
- 100 g de polvilho doce
- 2 CS de fécula de batata
- 3 CS de cacau ou chocolate em pó
- 4 a 5 CS de adoçante culinário ou açúcar
- 3 a 4 CS de manteiga ou margarina
- 100 ml de água gelada
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com a mão e vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa.
- Unte com margarina o fundo e as bordas de uma forma redonda de aro removível (para que possa desenformar) ou um prato redondo refratário.
- Forre com a massa o fundo e as bordas.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno 180º C. para assar por 15 a 20 min. dependendo do forno.
- Enquanto assa, prepare o recheio a gosto.
- Eu fiz um mousse de maracujá e uma calda com a polpa e as sementes.
- Acho perfeita a combinação de maracujá e chocolate.
- Retire do forno, deixe esfriar e coloque o recheio.
- Leve para gelar!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário