INGREDIENTES:
Massa:
- 200 g de creme de arroz (1 caixinha)
 - 2 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz
 - 3 CS de manteiga em temperatura ambiente
 - 1 pitada de sal
 - 1 ovo
 - 1 CS de fermento químico em pó
 - 5 CS de água
 
     Recheio:
- 1 maço de espinafre cozido em pouca água - escorrido e picado
 - 1 caixinha de creme de leite light
 - 2 CS de queijo ralado
 - Cubinhos de pimentão vermelho (usei a metade de 1 pimentão pequeno)
 - Rodelinhas de alho-poró (usei 2 colheres de sopa)
 - Sal e pimenta a gosto
 
     MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture a manteiga, o ovo, o sal, o creme de arroz e a farinha de arroz
 - Coloque a água aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
 - Deixe descansando por 10 minutos
 - Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio e reserve
 - Forre uma forma redonda (de preferência de aro removível) com a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais (não é necessário untar)
 - Leve ao fornoo 180ºC por 10 minutos para pré assar
 - Retire do forno (com cuidado para não se queimar) despeje o recheio
 - Leve de volta ao forno até o recheio ficar firmar
 - Retire do forno e desenforme com cuidado
 - Está pronta para servir
 
   Espero que gostem!
   Beijos! 
Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de dar o crédito ao blog
Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada!
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