INGREDIENTES:
Massa:
- 200 g de creme de arroz (1 caixinha)
- 2 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz
- 3 CS de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 CS de fermento químico em pó
- 5 CS de água
Recheio:
- 1 maço de espinafre cozido em pouca água - escorrido e picado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 CS de queijo ralado
- Cubinhos de pimentão vermelho (usei a metade de 1 pimentão pequeno)
- Rodelinhas de alho-poró (usei 2 colheres de sopa)
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture a manteiga, o ovo, o sal, o creme de arroz e a farinha de arroz
- Coloque a água aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Deixe descansando por 10 minutos
- Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio e reserve
- Forre uma forma redonda (de preferência de aro removível) com a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais (não é necessário untar)
- Leve ao fornoo 180ºC por 10 minutos para pré assar
- Retire do forno (com cuidado para não se queimar) despeje o recheio
- Leve de volta ao forno até o recheio ficar firmar
- Retire do forno e desenforme com cuidado
- Está pronta para servir
Espero que gostem!
Beijos!
Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de dar o crédito ao blog
Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada!
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