Sempre que sobra arroz eu reaproveito de alguma forma. Hoje fiz uma tortinha bem simples, com os ingredientes que estavam a mão, ficou bem gostosa e galera aprovou!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de arroz cozido ou a gosto
 - 1 ou 2 cenouras em cubos cozidas
 - Ervilhas frescas a gosto
 - Vagem picada a gosto
 - Milho verde a gosto
 - Pimentão em cubinhos a gosto
 - Azeitonas picadas a gosto
 - 3 ovos a 4 ovos
 - Azeite
 - Frango cozido desfiado (usei uma sobra - é opcional)
 - Queijo parmesão ralado (opcional)
 - Sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com um pouquinho de água cozinhe a cenoura, as ervilhas, a vagem e o milho. Não deixe cozinhar muito.
 - Retirar a água (se sobrar) dos legumes e colocar na panela um fio de azeite.
 - Deixar os legumes saltear um pouquinho mexendo com uma colher.
 - Retirar do fogo e incluir o pimentão e a azeitona.
 - Juntar o frango e o arroz e misturar tudo.
 - Temperar com sal e pimenta a gosto.
 - Untar um prato refratário com azeite e colocar o arroz com as misturas.
 - Em uma tigela bater os ovos e derramar em cima do arroz.
 - Polvilhar queijo ralado.
 
   10. Levar ao forno 180º C até começar a dourar.
   11. Retirar do forno.
   12. Servir quente.
Espero que gostem! 





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