Essa torta foi feita com o pão de iogurte!
Receita do pão aqui: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2016/11/pao-de-iogurte.html
INGREDIENTES DOS RECHEIOS:
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
 - 1 beterraba cozida cortada em cubinhos
 - 2 pepinos em conserva cortados em cubos
 - Azeitonas sem caroço picadas
 - Maionese (use a que gostar)
 - Sal e pimenta a gosto
 - Caldo de legumes ou leite para umedecer o pão
 
- Coloque a cenoura e a beterraba em tigelinhas separadas.
 - Misture as azeitonas picadas com a cenoura.
 - Misture o pepino picado com a beterraba.
 - Junte um pouco de maionese em cada uma das misturas.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto.
 - Cortar o pão em fatias finas longitudinais.
 
   8. Umedecer cada fatia com caldo de legumes (uso caseiro) leite ou molho.
   9. Rechear intercalando fatias de pão, caldo de legumes e recheios.
 10. Finalizar cobrindo toda a torta com maionese.
 11. Decore a gosto.
 12. Conserve em um recipiente fechado na geladeira.
Pode usar os recheios que quiser.
Sugestões: palmito, atum, frango, legumes.
O segredo da torta fria é usar é deixar o pão úmido.
Pode usar os recheios que quiser.
Sugestões: palmito, atum, frango, legumes.
O segredo da torta fria é usar é deixar o pão úmido.
Espero que gostem!







Nenhum comentário:
Postar um comentário